快手网红撞脸杨幂是谁 小男孩撞脸杨幂普吾尼玛个人资料

发布时间:2019-04-09 17:54:01  来源:网络
狗万(网址)

快手网红撞脸杨幂是谁

一个6岁的快手网红小男孩撞脸杨幂,小男孩是藏族的,名为普吾尼玛,因为撞脸明星粉丝暴涨,并且还有网友笑称,普吾尼玛的发际线也和杨幂撞了。还有很多网友直呼他为小杨幂。

快手网红撞脸杨幂是谁 小男孩撞脸杨幂普吾尼玛小我材料

小男孩的哥哥将普吾尼玛撩头发的视频发在网友,很多网友发明,普吾尼玛撞脸杨幂。核桃大年夜眼水汪汪的,圆圆的小脸红扑扑的,尖尖的下巴,五官根本都是和杨幂一样的。不仅五官相像哦,就连小男孩的笑容都是一样的,笑起来还有两个小酒涡。当小男孩撩开端发的时刻,拿动作也是超像的,并且就连发际线都有点雷同哦,这的确就是缩小版的男版杨幂了。普吾尼玛火了之后,有不少经纪公司想要签约他。

快手网红撞脸杨幂是谁 小男孩撞脸杨幂普吾尼玛小我材料

撞脸杨幂普吾尼玛小我材料

普吾尼玛是青海的一个小男孩,快手上面的小网红,粉丝有25万。普吾尼玛是藏族的,本年6岁。快手ID:Kawa1376。

快手网红撞脸杨幂是谁 小男孩撞脸杨幂普吾尼玛小我材料

“小杨幂”普吾尼玛一边撩头杀,一边发射可爱笑容,迷倒一众网友,一夜涨粉20万,引来60余万网友拍摄同框。其哥哥称,走红后,走街上都有人求合影,还有经纪公司想签他。在拍摄特效的慢动作下,“小女孩”甜美的笑容和纯净的眼眸刹时撩倒了一众网友。今朝原发视频播放量已冲破切切。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。