陈志朋否认抑郁症怎么回事 陈志朋否认抑郁症什么情况

发布时间:2019-04-09 17:52:59  来源:网络
狗万(网址)

陈志朋否定抑郁症怎么回事

陈志朋否定抑郁症怎么回事 陈志朋否定抑郁症什么情况

陈志朋否定抑郁症什么情况

陈志朋发文否定网上关于本身有抑郁症、精力病之类的传言,主如果不久前陈志朋参加上海时装周,陈志朋的造型有一些另类,上热搜之后,一些网友就猜忌陈志朋可能是抑郁症。

陈志朋否定抑郁症怎么回事 陈志朋否定抑郁症什么情况

陈志朋近几年造型一向比较另类,也多次是以上热搜,不少网友还猜测是陈志朋经纪公司请求他这么穿,炒话题。不过本年2月陈志朋经纪公司以及陈志朋本人都对此事进行否定。陈志朋地点的经纪公司揭橥声明称,网上所传的合约到期以及强迫陈志朋穿奇装异服一事都是流言,要对分布不实流言的媒体保存穷究司法义务的权力。陈志朋以前的采访中也表示,这么穿自愿的,表示很感激公司给了了他很大年夜的空间,公司也曾劝他收敛一点,不过他却保持活出本身。

网传陈志朋患有抑郁症、精力病,在4月8日陈志朋就网上关于本身的一些传言同一答复,陈志朋否定抑郁症,并且还说精力病是胡扯,然则确切有小肚腩,并且还表示本身正在与小肚腩作斗争。还配上了一张大年夜雄胖成一个球的搞笑配图。近年,陈志朋在着装上一向走另类路线,有网友是以忖度陈志朋可能得了抑郁症或者是精力病。

实际上也有网友在陈志朋微博上看到他给爸妈晒的他买的衣服,似乎陈志朋的衣品就是如许。也有一些网友认为,每小我都有本身的生活方法,如何高兴如何来,为什么有那么多人喷他呢?本身高兴就好啊!

陈志朋近年的造型切实其实是可以用奇装异服来形容,夸大一点可以说辣眼睛,戴很夸大的耳环,还热衷穿透视装,无论是出席活动照样走秀。

陈志朋否定抑郁症怎么回事 陈志朋否定抑郁症什么情况

一开端陈志朋忽然改变风格,被很多人说他疯了,到后来逐渐被骂博眼球。陈志朋也不惧外界的声音,就算是日常平凡涌如今机场,都是穿得异于常人。怕是,如今已经有很多人习惯了。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。